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Glamurama está aqui no restaurante Fasano, participando de um jantar superespecial montado pelos chefs Salvatore Loi e Jun Sakamoto – a dupla preparou o cardápio Crudos para a MasterCard Black. É a primeira vez que os dois trabalham juntos num evento desse porte, e a ideia foi elaborar um menu misto, revezando criações italianas e japonesas. A gente, claro, aproveitou para conversar com eles antes do jantar. “Combinamos os pratos para que não destoassem uns dos outros”, explicou Loi. “O tema da noite, o cru, faz bem a intersecção entre as duas cozinhas. E, ao mesmo tempo, o contraste dos países proporciona uma melhor apreciação da comida”, disse Sakamoto, que ainda elogiou o colega: “Trabalhar com o Salvatore Loi é ótimo!”.

* A mesa está recheada de gente bacana. Fernanda de Goeye e Augusto Arruda Botelho, Fabíola Kassin e Erh Ray e Houssein Jarouche e Flávia Seccato foram os primeiros a chegar. Maythe e Anderson Birman, João Paulo Diniz e Ana Garcia e Ara Vartanian e Sabrina Gasperin também estão aqui. Todos apreciam, no momento, as delícias criadas pelos chefs estrelados. Hum!

Jantar no Fasano para a MasterCard Black: delícias assinadas por Jun Sakamoto e Salvatore Loi

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