Com filiais no Brasil (São Paulo, Brasília e Rio de Janeiro), na Argentina (Buenos Aires), na Espanha (Madri) e no México (Cidade do México), o Rubaiyat, inaugura nesta quarta-feira seu primeiro restaurante no Chile. Localizado em Santiago, no polo gastronômico da Av. Nueva Costanera, no bairro de Vitacura, o nono restô do grupo Rubaiyat, sob o comando do chef Marco Undurraga, leva para a capital chilena seu conceito “da fazenda ao prato”, servindo apenas cortes de origem controlada, preparados em uma grelha a carvão vegetal, como o Baby Beef, o Master Beef Clássico e a Picanha Summus, uma exclusividade do Rubaiyat. Além disso, uma seleção de peixes e frutos do mar são preparados no forno de barro.
Os drinks ficam por conta de Miguel Gonzales Larraguibel, que já foi eleito o melhor barman do Chile pela imprensa especializada. Na seleção, cocktails elaborados com pisco chileno e frutas tradicionais do país, como chirimoya e murtilla. Para quem curte um vinho, a casa oferece mais de mil rótulos, com a curadoria do premiado sommelier Eugenio García.
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