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Glamurama conversou com Roberta Sudbrack sobre um prêmio que ela recebeu no começo do mês no Peru. A chef ficou na 10ª posição em um ranking dos 50 melhores restaurantes da América Latina, feito pela revista inglesa “Restaurant”, grande referência no assunto. “Não esperava uma colocação tão bacana. Foi ótimo e outros brasileiros também apareceram na lista, em destaque [o D.O.M., de Alex Atala, ficou com a vice-liderança].”

* Será que não seria o momento perfeito para expandir os negócios? “Claro que penso em outras coisas, mas o RS [seu restaurante, na zona sul do Rio] é uma uma alfaiataria. Brinco que a gente faz bainha, costurando a mão. Por isso digo que, quando entram novos pratos no menu, estamos lançando uma coleção, como os estilistas. Ainda estou fazendo testes com a fruta-pão… É difícil pegar algo tão artesanal e replicar em filiais. Estou planejando uma novidade para o ano que vem, mas não é um segundo RS.” E mais ela não conta…

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