O argentino Gustavo Rinkevich, chef do 74 Restaurant, que fica dentro do charmoso Casas Brancas Boutique Hotel, em Búzios, recebe neste sábado o chef Pedro de Artagão. Isso porque a dupla vai comandar um jantar a quatro mãos, aberto a não hóspedes, a partir das 20h.
Rinkevich, que passou pelo Ama-Lur, em Ibiza, especializou-se em culinária mediterrânea e também está à frente do ótimo Rocka, na Praia Brava. Artagão, um dos principais representantes da gastronomia brasileira no Rio, promete levar para o terroir buziano seu toque ousado e autoral. Uma dobradinha das boas!
O menu é surpresa e só será revelado à mesa, mas Glamurama adianta que vai ter sashimi de cavaquinha e mil folhas de foie gras com pastrami e manga. Tudo com a vista deslumbrante da Baía da Armação e seus barquinhos coloridos.
74 Restaurant: (22) 2623-1458 – ramal 240
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