Publicidade
_dsc0215
Vila Naiá ||  Créditos: Maria A. Anicetto

Revista PODER de novembro

Corumbau, na Bahia, é um paraíso guardado entre as cidades de Prado e Porto Seguro. A joia local é o Vila Naiá, com apenas nove quartos que mesclam rusticidade e design. O cardápio de Maria Alice Solimene privilegia os produtores da área e a pequena granja da propriedade. Para entrar no clima do lugar, a dica é fazer um passeio de canoa pelas aldeias indígenas e acompanhar rituais como o Toré, que celebra a chegada da lua cheia. E, para comer bem, a pedida é o arroz de polvo do Canal do Pampo, restaurante supersimples comandado por Goinha, cozinheira que é uma verdadeira lenda do povoado.

 

_dsc0541
Vila Naiá || Créditos: Maria A. Anicetto

Siga a seta para mais cliques de Corumbau.

[galeria]4423494[/galeria]

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter