É festa! Para celebrar os 30 anos do restaurante Manacá, em Cambury, litoral norte de São Paulo, o chef Edinho Engel arma dois jantares especiais, nesta sexta-feira e sábado. E a programação está especial: Na sexta, quem comanda a cozinha é a comitiva do restaurante francês Chatêau de la Gaude, vinda diretamente da Provence. Chefiada por Matthieu Dupuis Baumal, a equipe prepara menu degustação de cinco etapas que traz ares provençais, mas com toque brasileiro às receitas da casa.
Já no sábado, o ‘restaurateur’ recebe chefs que influenciaram sua carreira, como Emmanuel Bassoleil, Érick Jacquin e Luciano Boseggia, além dos cozinheiros que passaram pela casa, como Maurício Santi e Gustavo Rozzino. Juntos vão preparar pratos inéditos acompanhados de um menu de bebidas harmonizadas pelo sommelier Manoel Beato.
Interessou? As reservas podem ser feitas pelo manaca@restaurantemanaca.com.br ou pelo telefone (12) 3865-1566. Vale também dar aquele pulinho no site do Manacá!
Manacá 30 anos
Onde: Rua Manacá, 102 – Praia de Cambury, São Sebastião – SP
- Neste artigo:
- Edinho Engel,
- Manacá,