O restaurante de cozinha contemporânea Loup, no Itaim Bibi, tem novidades das boas em seu menu de reabertura, agora seguindo todas as normas de proteção. Entre as novidades criadas pelo chef Dorival Ribas estão cinco pedidas para compartilhar, como Mini burger de picanha (R$33); Sandwich de rostbeef na mini baguete (R$42) e Toast de Cogumelos (R$42).; No Raw Bar, seção dedicada a receitas frias, são seis novidades, como Crocante de nori com tartar de camarão (R$48); Cubos crocantes de tapioca com melado (R$27); O menu de Embutidos e Queijos é outro lançamento, com destaque para os espanhóis: Jamón Ibérico – Pata Negra 60 meses (60 g- R$128) e o Jamón Serrano – Josep LLorens (60 g- R$68).
As novidades também estão nos pratos principais, servidos no almoço e jantar: Bacalhau com arroz rico (R$113), Polvo (com échalotes, tomates swet-grape, azeitonas e batatinhas ao azeite de ervas-R$ 132,00), Risotto de cogumelos com trufas (R$ 76,00), Risotto de frutos do mar (Camarão, lula e polvo- R$ 107,00), Stinco de cordeiro (Com batatas ao murro e brócolis – R$ 79) e o Tagliarini com camarão à provençal e tomates cereja (R$ 92).
O novo horário de funcionamento da casa é de segunda a sexta de 12h às 15h e 19h às 22h, sábado de 13h às 16h e 19h às 22h e domingo de 12h às 16h.
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