O Refettorio Gastromotiva comemorou dois anos e ganhou festa na unidade que fica Lapa, no Rio de Janeiro, nessa quinta-feira. Anfitrião da noite, o chef David Hertz recebeu os amigos de profissão Thiago Castanho, Janaína Rueda e Kátia Barbosa. O destaque da noite foi o anúncio de que o prato principal da noite – preparado por Janaína – seria feijoada. Claro que os beneficiários do projeto, em sua maioria pessoas em situação de rua, comemoraram e aplaudiram. Já Thiago Castanho, que veio direto do Pará, fez a alegria dos presentes ao preparar um sorvete de cupuaçu. E a noite ainda contou com quitutes preparados por alunos do RG.
O Refettorio Gastromotiva se dedica ao combate à fome e ao desperdício de alimentos e à formação de futuros profissionais e empreendedores da gastronomia. Neste período foram 80 toneladas de comida não-desperdiçada e 153 mil pratos servidos para a população em vulnerabilidade social.
Na galeria, a gente mostra os melhores momentos da festa. Vem!
[galeria]4587416[/galeria]
- Neste artigo:
- Refettorio Gastromotiva,