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Ambiente dos novos hotéis cariocas da Best Western || Crédito: Divulgação

A Best Western, rede que conta com mais de 4 mil hotéis espalhados por 100 países, inaugurou quatro novos empreendimentos no Rio de Janeiro, em comemoração aos 70 anos da marca: no Arpoador, em Copacabana, Icaraí e Barra da Tijuca. Focadas no segmento luxo e wellness, as unidades contam com o primeiro restaurante de Bela Gil e décor e dressing assinados por Lenny Niemeyer e Gloria Coelho – que foram convidadas para desenvolver ambientação, decoração e styling.

Entre as principais inspirações de Gloria, que assina a unidade do Arpoador, estão o branco, a madeira, o vidro e um jardim vertical, levando uma linguagem tecnológica e minimalista para o hotel. Já Lenny levou seu conceito despojado e sofisticado para o Premier Barra, com linhos e tecidos crus, madeira e estampas da estilista como “obras de arte”. Todos os quartos dos hotéis terão linha especial de cama e banho assinada pela Trousseau. Já os frigobares são abastecidos com alimentos orgânicos e frescos.

No restaurante de Bela, menus sazonais com ingredientes brasileiros e pouco conhecidos. “Será uma oportunidade das pessoas explorarem os sabores do Brasil”, explicou ela. No menu, sua famosa melancia grelhada. E mais queijo coalho, vinagre balsâmico e mini rúcula. Para prato principal, moqueca de banana da terra com farofinha de azeite de dendê, arroz da terra e salada verde.

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Melancia grelhada faz parte do cardápio
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Quartos têm decoração e ambientação de Gloria Coelho e Lenny Niemeyer || Crédito: Divulgação

 

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