O Tuy Bar, Cocina no Itaim Bibi, comandado pelo empresário Ronaldo Camelo do Grupo São Bento de Gastronomia, agora tem delivery pelo ifood ou Take Away, e também pode ser pedido pelo telefone (11-3078-8606) com retirada no endereço (R. Jerônimo da Veiga, 163). No cardápio, tapas, petiscos e pratos da gastronomia mediterrânea para pedir no trabalho ou em casa.
Há entradas para compartilhar: Batatas bravas (R$36), Croquetas de jamón (R$48- 6 unidades), Gambas al ajillo (Camarões no azeite com alho e pimenta- R$$94- Foto) e Polvo à galega (R$96). Entre os arrozes destacam-se o de frutos do mar (serve 2 pessoas- R$179), leitão (R$84), negro (anéis de lula, polvo, tomate sweet grape, bacon, pimentão piquillo e aioli- R$99) e de pato (R$89). As carnes e pescados são feitos na brasa: Bacalhau à Portuguesa (serve 2 pessoas- R$259), Bife Ancho à Tasca Velha – R$94, Camarão Tuy – R$109 e o Polvo a lagareiro – R$109.
Se for uma refeição mais rápida, existem 3 opções de lanches: Jamón e manchego – R$42, Milanesa de porco – R$43 e Prego – R$42. Experimente também as Cocas, versão espanhola da pizza, servidas a partir das 18 horas, feitas com massa fina e crocante assada no forno: Butifarra (Ragu de linguiça artesanal, mussarela, tomate ralado, manjericão e gema de ovo (R$54), Jamón e molho de tomate (R$56) e Tuy (Linguiça artesanal, mussarela de búfala e molho de tomate- R$54).
Serviço
De segunda a sexta a partir do 12h
+www.tuybarcocina.com.br.
+@tuybarcocina
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