Combinou aquele jantar com amigos, mas está sem tempo para caprichar na cozinha? Então tome nota, glamurette, que a Seara Gourmet entregou pra gente uma receita de dar água na boca e superprática: Lombo fatiado com molho barbecue Seara Gourmet, com vinagrete de azeitonas verdes e minicebolas. Para garantir maciez e suculência, o lombo é marinado no vinho e especiarias naturais e já vem fatiado. Do freezer vai direto para o forno! Muito mais praticidade para seus momentos especiais!
Ingredientes:
Lombo fatiado com molho de barbecue Seara Gourmet
3 tomates
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
½ kg minicebolas
1 cebola
¼ xícara de chá de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
Sal e pimenta do reino
2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Lombo fatiado com molho barbecue Seara Gourmet: cozinhe de acordo com as instruções na embalagem e reserve.
Vinagrete: pique os tomates, as azeitonas, a cebola, tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino, misture e reserve.
Minicebolas: em uma assadeira, passe o azeite nas minicebolas e asse por 30 minutos em forno 180 graus.
Em um prato coloque o lombo, o vinagrete e as minicebolas assadas, salpique salsinha picada e sirva.
- Neste artigo:
- Seara,
- Seara Gourmet,