Neste sábado a receita é do restaurante francês Le Bou, uma deliciosa costela de boi batizada Premier de Boeuf, criada pela chef Ana Soares. Os ingredientes são 400 g de prime rib de angus, 10 g de alecrim fresco, 60 g de shitake, 15 g de rúcula hidropônica, 10 g de queijo parmesão gran formaggio, 10 ml de azeite de trufa, 5 g de sal e de pimenta, 20 ml de azeite de ervas, 20 g de alho confitado e uma porção de batata frita.
* Para preparar, tempere a carne com sal e pimenta, grelhe pincelando com o azeite de ervas e reserve no calor. Grelhe o shitake e tempere com sal, pimenta e tomilho – reserve no calor também. Aqueça o alho, o alecrim e o azeite e mais uma vez reserve no calor. Frite as batatas. Monte o prato com a prime rib e a rúcula, com o parmesão em lascas por cima, e regue as batatas com azeite trufado. Delícia!
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