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Mil Frutas
Mil Frutas
No alto, doces criados pelo chef pâtissier francês Philippe Rigollot para a Marie-Madeleine. Abaixo, sorvetes Mil Frutas

Adultos e crianças têm motivos de sobra para passar o domingo de Páscoa no Cidade Jardim, em São Paulo. Para os pequenos, está montado no 3º piso do shopping um espaço com ambientação temática e monitores que orientam divertidas atividades infantis. E para os adultos, a dica é se deliciar com comidinhas especiais, como os novos sabores de sorvetes da Mil Frutas criados para esta Páscoa, todos com chocolate. São eles: Black and White, Chocolate Branco com Framboesa, Chocolate Amargo, Casamento Grego e Marshmallow.

Outra opção irresistível são os docinhos da Marie-Madeleine, muitos deles feitos em parceria com o chef pâtissier francês Philippe Rigollot, que esteve de passagem pelo Brasil recentemente a convite da chef Izabel Pereira, da cozinha da Marie-Madeleine. Os cafés, capuccinos e chocolates especiais da diCapri e o delicioso brunch da Le Pain Quotidien também são ótimas pedidas.

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