Publicidade
Quarta temporada do Festival Fartura traz delícias de todos os Estados do Brasil || Créditos: Divulgação

A 4ª edição do Festival Fartura chega a São Paulo nos dias 3 e 4 de agosto cheio de delícias honrando a gastronomia brasileira, com chefs como Checho Gonzales, Paulo Yoller, Helena Rizzo e mais, no Jockey Club. O evento reúne gastronomia de todos os Estados e traz ainda shows musicais e performances. Para quem quiser experimentar pratos, petiscos e sobremesas gourmets, o Espaço Chefs e Restaurantes é o lugar certo. Já quem quer aprender as características dos alimentos e histórias de sucesso pode visitar Espaço Conhecimento, e os que preferem colocar a mão na massa deve ir ao Espaço Interativo e ter aulas práticas. As Cozinhas ao Vivo são um show à parte, quando os chefs executam suas especialidades ensinando as receitas na hora e, no fim, todos podem comer.  Vamos?

Festival Fartura
Quando: 3 e 4 de agosto | Sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h às 20h.
Onde: Jockey Club São Paulo (avenida Lineu de Paula Machado, 1263, Cidade Jardim).

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter