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Bolinhos de cenoura, bolinhos fudge feitos com 70% cacau, empanadas de queijo gouda e detalhe de uma as filiais do Club Life to Go em São Paulo || Créditos: Divulgação
Bolinhos de cenoura, fudge feitos com cacau 70%, empanadas de queijo gouda e detalhe de uma das filiais do Club Life To Go, em São Paulo || Créditos: Divulgação

Neste sábado acontece mais uma edição do Projeto Verão Glamurama, que vai reunir glamurettes na Casa Glamurama, em São Paulo, para uma manhã fitness e cheia de surpresas. O evento será embalado pelas delícias do Club Life To Go, a primeira rede de  comida “Healthy Fresh Food” do país. Comandada por Eliardo Rodrigues e a chef Tuca Iervolino, a marca tem como principal objetivo oferecer refeições práticas, saudáveis e saborosas para qualquer momento do dia.

Com opções de pratos quentes, saladas, sanduíches, salgados, padaria e confeitaria, as receitas são elaboradas por Tuca, replicadas para todas as unidades e renovadas constantemente. Para o Projeto Verão Glamurama, a chef caprichou no menu totalmente sem glúten, que trará pães de queijo fit; bolinhos de cenoura adoçados com xilitol; empanadas de queijo gouda; mini parfait de frutas preparado com leite de castanha sem lactose; fudge com cacau 70%, macadâmia, cramberry e flor de sal; e até shakes mocha, que levam café e whey protein na receita, também elaborado com leite de castanha sem lactose – para dar energia antes das aulas começarem.

A marca foi fundada em 2016 por Eliardo e hoje a rede possui 10 restaurantes em São Paulo, Belo Horizonte, Brasília, Porto Alegre, Fortaleza e até em Lisboa. Delícia de vida!

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