Em parceria com os Destemperados, Rodrigo Ferraz, diretor do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes, leva para Porto Alegre nos dias 16 e 17 de abril o Projeto Fartura Gastronomia. Pela primeira vez na cidade, o evento vai abordar diversas áreas da gastronomia, contando com o Espaço Chefs e Restaurantes, com chefs renomados do Brasil como Onildo Rocha – do Roccia Cozinha Contemporânea, de João Pessoa -, que servirá seu famoso mungunzá. O público do festival poderá experimentar outras receitas de diversas regiões do país, como o quibe do sertão, do Favorito Cozinha Típica, de Teresina, o cogumelo gigante recheado com javali do La Caceria, de Gramado, e o pão de queijo recheado com pernil de lata e copa lombo, do A Pão de Queijaria, de Belo Horizonte.
O Fartura Porto Alegre também contará com aulas e degustações feitas por convidados como o mineiro Leonardo Paixão, do restaurante Glouton, eleito um dos trending restaurants pelo 50 Best Latin America em 2015, e Denise Rohnelt, pesquisadora e cozinheira de Boa Vista, Roraima, que vai ensinar a receita e a origem de dois pratos típicos da região. Vamos?
Festival Fartura Gatronomica Porto Alegre
Local: Estacionamento Shopping Barra Sul Setor B
Endereço: Av. Diário de Notícias, 300 – Cristal – Porto Alegre/RS
Datas e horários: 16 e 17 de abril, sábado e domingo – das 13h às 23h
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