A Amor aos Pedaços apresenta sua nova linha que promete adoçar e facilitar o dia a dia de quem não resiste a uma sobremesa. São três versões de bolos congelados, práticos e deliciosos: bolo floresta negra, bolo trufa e bolo mousse de coco com abacaxi, todos excelentes opções para guardar no freezer e saborear quando bater aquela vontade de devorar um doce. É só tirar do congelador e já está pronto para servir!
O bolo floresta negra, receita que combina chantilly com cerejas, é composto por bolo de chocolate recheado e coberto com creme de chocolate, cereja ao marrasquino e chantilly, com direito a decoração com chocolate ao leite, cerejas e açúcar de confeiteiro. O bolo mousse de coco com abacaxi é feito de bolo branco recheado e coberto com mousse de coco e calda de abacaxi, decorado com coco em flocos. E os amantes de chocolate vão curtir o bolo trufa, que leva chocolate recheado e coberto com creme de chocolate, decorado com chocolate ao leite e cacau em pó. Hmmm!
Cada bolo serve, em média, dez porções. Eles podem ser encontrados, por R$ 59 a unidade, nas mais de 50 lojas da rede de docerias espalhadas pelo país.