O crítico de gastronomia do jornal "The New York Times", Sam Sifton, listou os dez melhores novos restaurantes de Nova York. Segundo ele, este foi um ano de cozinhas espertas e casuais, “com aquele tipo de comida que dá muito trabalho para preparar, mas é frequentemente servida por gente de tênis e camisa para fora da calça”. Faça sua escolha, glamurette!
1. The Dutch – simplesmente o favorito
2. Boulud Sud – uma razão para não sair do Upper West Side
3. The John Dory Oyster Bar – quem consegue reserva experimenta os melhores frutos do mar da cidade
4. Ciano – italiano sofisticado sem perder o calor familiar
5. M. Wells – um foie gras tudo!
6. Empellón – o chef é bem mais que o rei do taco
7. Hunan Kitchen of Grand Sichuan – não deixe de pedir BBQ fish e cumin lamb
8. Tertulia – triunfo do legítimo espanhol sobre o mito da autenticidade
9. Red Rooster Harlem – templo da gastronomia no Harlem
10. Danji -grandes sabores em pequenas porções do novo estilo coreano
- Neste artigo:
- gastronomia,
- new york times,
- Restaurantes,