O chef Pier Paolo Picchi recebe nesta terça-feira, em seu restaurante nos Jardins, um dos nomes mais importantes da nova geração de vinhos da Borgonha, Philippe Pacalet. Para o Wine Dinner, Picchi, desenvolveu receitas para harmonizar com as melhores safras do Pacalet.
Para as entradas e canapés, o champagne Pierre Moncuit Blanc de Blancs Cuvée Hugues de Coulmet Brut, produzido por Pierre Moncuit. Em seguida, a polenta cremosa com ragú de vitela é acompanhada pelo vinho Pacalet Pommard Village, da safra 2010. Para o prato principal, a icônica massa artesanal do restaurante servida com linguiça calabresa, feijão branco e peperoncino será harmonizada com o Pacalet Chambolle-Musigny 1 er Cru2010 e o carré de cordeiro riso e salto com ervas da horta será servido com o vinho Pacalet Charmes-Chambertin Grand Cru 2010. Terminando, o folhado de maçã com sorbet de maçã verde.
Wine Dinner by Restaurante Picchi
Quando: 11 de Agosto (terça-feira), às 20h30
Onde: Rua Oscar Freire, 533
Telefone: (11) 3065 5567 – Lugares limitados – imprescindível reservas – R$ 990,00 por pessoa
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