A Espanha é um dos lugares mais adorados do mundo. Belas praias, arquitetura de encher os olhos, museus, hotéis de luxo e claro, ótima culinária. Por lá, você pode achar comida de boa qualidade a cada esquina e os pratos nunca decepcionam. Se você ainda não tem data certa para uma viagem ao país, Glamurama entrega duas dicas para curtir a gastronomia espanhola em São Paulo.
Restaurante Tanit
Recém-inaugurado nos Jardins, traz o melhor da gastronomia espanhola em ambiente aconchegante. A ideia é fazer o cliente se sentir em uma esquina de Barcelona. O cardápio é diversificado, para começar vá de mexilhões ao molho beurre blanc acompanhados de spritz & vinho branco”. Hmm!
Endereço: Rua Oscar Freire, 145 – Jardins, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3062-6385
La Churreria
Hora da sobremesa. Nada mais espanhol que churros recheados com o mais puro doce de leite, não? A parada agora, é na La Churreria, no Itaim Bibi. Com várias opções de sabores e um delicioso café. O lugar é parada obrigatória para um fim de tarde espanhol.
Av. São Gabriel, 549, Itaim Bibi
Fone 2619.2054
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