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Para provar no fim de semana: Evvai está cheio de novidades à la carte || Créditos: Divulgação

Um dos nossos restaurantes queridinhos está cheio de novidades em seu menu à la carte: o Evvai, comandado pelo chef Luiz Filipe Souza e detentor de uma estrela Michelin, acaba de renovar a apresentação de alguns dos favoritos do cardápio. O Pargo e Carcioffi é um dos exemplos – o filé de pargo com alcachofras confitadas, cogumelos frescos e beurre blanc. Outro hit, a polenta taragna, com bacalhau mantecato e ovo mollet defumado, agora é servida com um aro de massa crocante. Não deixe de provar também o agnello e pistacchio – carne de cordeiro grelhada no carvão com purê de pistache e coalhada de ovelha – e o crudo di pesce e patate – snack de batata soufflé, recheada de tartar de peixe branco, salsa cesare e limão siciliano – Incríveis!

A casa está também novidades em sua carta de bebidas, todas ideais para harmonizar com os pratos do cardápio. Entre as criações do barman Jean Dallacqua, um drinque que leva gin com infusão de chai, vermouth Rubino, suco de limão taiti, suco de abacaxi e xarope de açúcar orgânico. Fica a dica para a próxima visita!

Vale lembrar também que agora as opções à la carte fazem parte do Evvai Classics, novo menu a preço fixo ideal para o almoço, com quatro etapas à escolha – uma entrada, um primo e um secondo piatto e uma sobremesa. O chef garante mandar ainda um agradinho especial para a mesa. Aproveita que o fim de semana se aproxima e vai lá provar todas essas novidades!

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