Final de semana chegou e o Vizinho Gastrobar, no Rio de Janeiro, compartilhou com o Glamurama três receitas refrescantes de seus famosos drinks elaborados sob o comando da mixologista Jessica Sanchez. Lance mão do seu gin Tanqueray e aprenda a preparar em casa um drink que combine com seu mood do dia.
Bubble Gum
45ml Tanqueray Ten
15ml redução de abacaxi
10ml xarope de chiclete
15ml ácido cítrico
1 dash absinto
Bata tudo com gelo. Coe e passa para um copo baixo, com gelo novo e 15 ml de chá de hibisco no fundo do copo. Finalize com gelo quebrado, dash de tônica e um ramo fresco de hortelã.
Grand Rickey
45ml Tanqueray London Dry
15ml calda de Gengibre
15ml suco de limão fresco
4 dashes de angostura
Água tônica
Bata todos os ingredientes com gelo, exceto a tônica. Coe e passe para um copo longo com gelo novo. Finalize com a tônica e dashes de angostura. Decorar com ramo de alecrim.
Aperte Aqui
45ml Tanqueray London Dry com infusão de Melissa
20ml Suco Pomelo
10ml limão siciliano
10ml xarope de açúcar
20ml clara de ovo pasteurizada
5ml fernet
Água tônica
Bata todos os ingredientes com gelo, exceto a tônica e a clara de ovo. Coe e bata novamente, desta vez com a clara e sem gelo. Passar para o copo longo com pedras de gelo. Coloque a tônica até completar o copo. Finalize com pipeta cheia de fernet, folha de manjericão e casca de siciliano.
Serviço
Vizinho Gastrobar
Avenida das Américas, 8585, quiosques 3 e 4 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro