Para celebrar o aniversário de 10 anos do restaurante italiano Osteria Del Pettirosso, na Alameda Lorena, em São Paulo, o chef romano Marco Renzetti criou um menu especial de vegetais em 10 etapas. O cardápio será oferecido entre os dias 2 a 6 de maio nos jantares de terça a sábado, até às 21h, pelo preço de R$ 200 por pessoa, sempre servido para pelo menos duas pessoas.
O menu tem mil folhas de legumes, frittatina con carcioci e pecorino (omelete com alcachofra e pecorino), pasta e fagioli (sopa de feijões e massa fresca), involtini di melanzana e pappa al pomodoro (berinjelas recheadas com pão e tomate), gnocchi di melanzane al burro e basilico (gnocchi de berinjela com manteiga e basílico), insalatina del mio orto con aceto di vino buono (salada de minha horta com vinagre produzido no Pettirosso), budino di ricotta, pomodoro e menta (pudim de ricota, tomatinho confitado e hortelã), spaghetti all”ortolona (spaghetti ao ragu de vegetais), panna cotta allo yogurt e coulis di frutta tropicale (pannacotta de iogurte com calda de frutas amarelas)
e zabaione del mio pollaio al Marsala de Bartoli (creme de gema de ovo e vinho fortificado Marsala).
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