Foi de aguçar os sentidos. A chef Bel Coelho apresentou, durante cocktail nessa quarta-feira, na Vila Olímpia, o novo menu de bordo que produziu para a TAM. E o conceito do cardápio é superbacana: combina ingredientes funcionais, integrais e orgânicos em cerca de 800 opções de pratos que serão servidos, a partir de 10 de janeiro, durante todo o ano de 2012. "Além de inserir grãos e alimentos orgânicos, tirei frituras e molhos pesados", disse Bel, que voltou às cozinhas para experimentar todas as opções de prato.
* “Todos os anos realizamos um grande trabalho de pesquisa para descobrir as tendências gastronômicas mundiais e como levá-las para dentro dos nossos aviões”, conta Manoela Amaro, diretora de marketing da TAM. Glamurama provou opções saborosas como a saladinha de beterraba com queijo feta e o arroz negro com legumes. Quem se deliciou? Cássio Reis, Alexandre Furmanovich e Leticia Birkheuer, Otávio Mesquita, Marcos Mion e muitos outros, que ainda curtiram um pocket show de Luiza Possi. Delícia!
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