Que tal comprar um pão artesanal delícia e ainda fazer o bem? Pois é, graças à iniciativa “Chefs pela Cura: PÃO COM PÃO”, da TUCCA, associação que há mais de 20 anos atua na cura do câncer infanto-juvenil, isso é possível! Anota a dica aí na agenda: até 23 de maio, chefs padeiros e 20 das mais conceituadas padarias de São Paulo unirão forças em prol da causa. Com uma série de cursos, atividades e vendas de kits de pães especiais, toda a renda obtida será revertida para a instituição.
Com concepção e curadoria de Luiz Américo Camargo, jornalista e consultor gastronômico, escritor dos livros “Pão Nosso” e “Direto ao Pão”, que também irá ministrar um curso, o evento contará com aulas online, entre os dia 22 e 23 de maio, com os experts Iza Tavares (Iza Pães Artesanais), Tássia Magalhães (Mag Market), Rogério Shimura (Levain Escola de Panificação), Saiko Izawa, Johannes Roos, Marina Hernandez (Escola Wilma Kövesi) e Carla Serrano.
Além da venda dos pães e cursos, mais atividades estão incluídas na ação, como leilões especiais que irão disponibilizar uma mentoria com Luiz Américo, um curso online de pães com Alex Duarte, da Padoca do Alex, e um forno com base da Prática.
Para garantir seu kit ou aula e ajudar a TUCCA, basta acessar o site oficial e fazer sua doação.
- Neste artigo:
- ação solidária,
- Chefs pela Cura: PÃO COM PÃO,
- TUCCA,