Publicidade
Helinho Calfat
Helinho Calfat e as delícias de Sucré

Entre uma palestra e outra, os glamurettes que participaram do primeiro dia de Lado B, nessa terça-feira, puderam adoçar a vida com lascas de ovos de Páscoa da Sucré, patisserie de Fortaleza que já conta com mais de 25 pontos de venda pelo país. E assim será até o último dia de evento na Casa Glamurama, onde a marca está presente com um estande exclusivo.

Nessa terça-feira, a patisserie disponibilizou pedaços dos deliciosos ovos Trufado de Chocolate Belga, Farofa de Farinha d’Água, Nutella com Crocante de Massa Folhada e Cookies para os convidados. Além disso, presenteou e continuará presenteando os palestrantes e embaixadores do Lado B com deliciosos ovos de colher Torta Brownie, carro-chefe da marca. Para chocólatra nenhum botar defeito.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Estilistas

Estilistas

A moda brasileira é um caldeirão de influências culturais, cores vibrantes e uma energia única que reflete a...

Instagram

Twitter