O sábado teve gostinho especial para Juliana Carvalho, filha de Gracinha e André Joaquim de Carvalho, e Antonio Bordon. Depois de ficarem noivos em Aspen, como Glamurama já havia contado, eles oficializaram o noivado em solo verde e amarelo e na presença de amigos e familiares.
Como em um conto de fadas, Juliana, que é PR da Valentino no Brasil, transformou o Haras Larissa, no interior de São Paulo, deixando tudo mais florido e romântico, e com direito a arranjos criados por Vic Meirelles.
O almoço especial só para os mais próximos contou com comidinhas preparadas pelo Buffet Cozinha Da Mazzô, que montou uma mesa linda ao ar livre. “Que nosso casamento seja assim: repleto de alegrias, felicidades, saúde, união, companheirismo, respeito e muito muito amor. Dia lindo e muito iluminado ao lado dos nossos amigos e family linda”, escreveu Juliana em seu Instagram ao compartilhar fotos com seus seguidores.
Para pouco mais de 70 convidados, a tarde seguiu animada e teve até festa sob a luz da lua. Os cliques na galeria de fotos não deixam dúvida: uma noite para não esquecer! Só seguir a seta…
- Neste artigo:
- Antonio Bordon,
- Aspen,
- Buffet Cozinha Da Mazzô,
- Casamento,
- Haras Larissa,
- Juliana Carvalho,
- Noivado,
- Valentino,
- Vic Meirelles,