Não dá para dispensar superlativos para descrever a confeiteira Isabella Suplicy, a número 1 do Brasil quando o assunto é doce – não à toa, haja visto as obras de arte que cria com açúcar. Para matar a curiosidade dos bastidores dos doces que circundam as melhores festas do país, batemos um papo gostoso com Isabella, que vai do pedido mais excêntrico que já recebeu ao truque para dar um upgrade no brigadeiro feito em casa. Confira abaixo!
Glamurama: Qual foi o pedido mais excêntrico de uma noiva que você já recebeu?
Isabella Suplicy: “Uma vez, uma noiva me pediu para fazer a história toda do namoro dela com o noivo: o dia em que se conheceram, o dia em que brigaram, reataram, etc. Tudo em cenas de açúcar pelo Bolo!”
Glamurama: Com quanto tempo de antecedência o pedido do bolo e doces deve ser feito?
Isabella Suplicy: “O ideal é de pelo menos 4 meses.”
Glamurama: Qual é a maior novidade no seu ateliê?
Isabella Suplicy: “Nossa maior novidade são os bolos gigantes, de um andar.”
Glamurama: E o doce do momento?
Isabella Suplicy: “As miniaturas de bolos de rolo.”
Glamurama: Quantos doces devem ser calculados por convidado?
Isabella Suplicy: “Casamento de dia, de 6 a 8 doces por pessoa. Casamento À noite, de 4 a 5.”
Glamurama: Você tem alguma superstição? Alguma coisa que vai no bolo que é para dar sorte?
Isabella Suplicy: “Tenho mil [risos]. Gosto que os noivos cortem e façam ‘o pensamento forte’, de positive vibes, na hora da festa.”
Glamurama: Qual foi o bolo mais inesquecível? E por que?
Isabella Suplicy: “O mais inesquecível foi o meu e do meu marido!”
Glamurama: Você já recusou algum pedido? Por que?
Isabella Suplicy: “Vários, quando a data fecha, e não consigo atender! E, uma única vez na vida, recusei uma noiva que era muito antipática e que folheava o álbum inteiro e me dizia por vária vezes que detestava bolos, não consegui…”
Glamurama: Como você consegue manter a boa forma mesmo em meio a todas essas delicias?
Isabella Suplicy: “[Mais risos] Obrigada! Preciso emagrecer! Faço ginástica 3 vezes por semana, e como tudo o que gosto!”
Glamurama: E seus filhos? Você regula a quantidade de doces que eles comem? Como?
Isabella Suplicy: “Libero geral e eles comem naturalmente.”
Glamurama: Uma dica para deixar o brigadeiro feito em casa mais gostoso?
Isabella Suplicy: “Acrescentar mel! E, claro, comer quente, da panela! Imbatível!”
Para dar uma volta pelo mundo doce de Isabella Suplicy, é só seguir a seta.
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