O chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, adora sair por aí em busca de bons achados gastronômicos e, claro, diversão. Desta vez, ele foi até a Austrália e conta aqui seus lugares preferidos no destino.
Da Revista J.P de junho
Passeio de camelo
“O Ayers Rock Resort, localizado em Yulara, abriga desde 1998 a fazenda Uluru Camel Tours. É um dos locais mais procurados pelos turistas para fazer o passeio de camelo. A ideia é acordar bem cedo e ver o sol nascer no cenário desértico da região. Só isso valeu a viagem toda!” +ulurucameltours.com.au
The Bridge Room
“Um baita restaurante com atmosfera tranquila e relaxada. Ingredientes sazonais bem frescos são selecionados para montar o cardápio com inspiração asiática e europeia. E ainda tem uma vista maravilhosa da ponte da baía de Sydney.” +thebridgeroom.com.au
Gowings Bar & Grill
“O restaurante fica no hotel QT Sydney, que é lindo e tem um clima bem cosmopolita. A comida também é maravilhosa – com pratos clássicos de um bistrô e produtos artesanais preparados em forno a lenha.” +qtsydney.com.au
Bulletin Place
“É um bar pequeno, mas enlouquecedor. Dificilmente você irá encontrar o mesmo cocktail em diferentes temporadas, já que eles são montados de acordo com os ingredientes de cada estação. Local ideal para bons drinques.” +bulletinplace.com
||Créditos: Divulgação
Voo de helicóptero
“Ver as formações rochosas Uluru e Kata Tjuta sob uma nova perspectiva é uma experiência incrível, dessas que ficam marcadas na memória. Elas são consideradas sagradas e medem até 198 metros. Fiz o passeio com a PHS Helicopters.” +phs.com.au
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