Publicidade
aaaa

 

aaaa
Horácio Cymes e Marcos Godoy || Crédito: Divulgação

Novidade no cenário gastronômico paulistano. Comandado pelos chefs Horácio Cymes e Marcos Godoy, o buffet La Toque Blanche inaugurou em São Paulo com o que há de melhor na culinária nacional e internacional, com a elegância francesa, o sotaque italiano, pitadas orientais e a ginga brasileira.

O objetivo do La Toque Blanche é elaborar comida de celebração, com um toque contemporâneo. Os eventos são idealizados para pequenos grupos conforme as necessidades do anfitrião, tudo preparado com bom gosto e amplo conhecimento gastronômico. Dica de ouro!

Buffet La Toque Blanche

Onde: av. Com. Alberto Bonfiglioli, 131 – Granja Viana – Cotia – SP

Telefones: (11) 94743-7555 e (11) 99975-9273

E-mail: latoqueblanche@uol.com.br

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter