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Bulletproof Coffee: engorda ou não engorda?

A nova moda entre os fãs de café em Nova York é o “Bulletproof Coffee”, criado pelo empresário e blogueiro do “The New York Times” Dave Asprey. O café especial consiste na combinação de três produtos bastante comuns. Segundo Asprey, para uma xícara de café grande, feito com pó orgânico, o ideal é adicionar duas colheres de sopa de manteiga sem sal e duas colheres de sopa de óleo de coco e bater tudo no liquidificador.

Quem já experimentou afirma que se trata de uma bebida quase milagrosa, que rende uma alta capacidade de concentração, o que se explica pela combinação das cetonas presentes no óleo de coco, que convertem a gordura corporal em energia, e ainda a cafeína. Especialistas em dietas ainda acham que o “Bulletproof Coffee” é uma bomba calórica, enquanto os fãs do café -entre eles os atores Channing Tatum e Jessica Biel- afirmam que os ingredientes inusitados até ajudam a perder peso. (por Anderson Antunes)

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