Publicidade

Drinks de grife. É o que os navios da Celebrity Cruises oferecem, com o seu menu de bebidas desenvolvido pelo renomado HawthornBeverageGroup, grupo norte-americano fundado pelo premiado mixologista Josh Durr. O ofício de mixologista vai muito além de um simples barman; eles são verdadeiros alquimistas, que conseguem harmonizar ingredientes improváveis em drinks, promovendo experiências sensoriais. Dentre os bares mais revolucionários da Celebrity Cruises estão o Molecular Bar, onde o chef líquido Junior Merino prepara coquetéis moleculares exclusivos, servidos em estado sólido, normalmente gelatinosos ou como espumas. Já no Martini Bar & Crush, os hóspedes se acomodam em um enorme balcão de gelo, para experimentar versões clássicas e contemporâneas de martínis e outros drinks consagrados.

Para quem quer começar a inovar na arte dos drinks, a Celebrity Cruises oferece uma de suas receitas exclusivas:

TANNED RUSSIAN

30 ml de vodka russian standard

45 ml de rum Malibu

22 ml de coco lopez

30 ml de suco de abacaxi grelhado

15 ml de suco de limão

coco ralado

Modo de preparo

Grelhe as fatias de abacaxi até elas ficarem douradas dos dois lados e passe pelo processador para que se obtenha um suco. Coloque o suco em uma coqueteleira junto com os outros ingredientes e uma colher de gelo. Chacoalhe vigorosamente e coe em um copo de martíni previamente gelado. Boa sorte!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter