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Em clima de mudança de estação, Vinheria Percussi está cheia de novidades no menu. Vem! || Créditos: Divulgação

A chef Silvia Percussi entregou para gente as novidades para a Primavera na Vinheria Percussi, em Pinheiros. Para começar, uma nova apresentação de uma das entradas mais pedidas da casa, a Burrata & Pomodori Colorati (R$49,40), a mais tenra “mozzarella di bufala” acompanhada de tomates coloridos, ideal para compartilhar. Na seção de principais, Silvia volta a cozinhar a carne suína, com a Costata di Maiale ala Mandorla, Caffè e Fave (R$74,60). Vale destacar o aromático Risotto all’ anastra & Spezie (R$89), um dos 100 risotos selecionados no mundo pelo importante Guida Gallo 2019/2020.

A chef também aproveita para incluir no cardápio fixo, duas receitas clássicas da cozinha italiana como o Spaghetti alla Carbonara (R$53) e o Tonnarelli al Cacio & Pepe (R$58,40). Harmonize os pedidos com um dos diversos rótulos de vinhos da adega da casa, trazidos com exclusividade diretamente da Itália, pelo sommelier e sócio da casa Lamberto Percussi.

Vinheria Percussi
Rua Cônego Eugênio Leite, 523

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