Noivos desde agosto do ano passado, Juliana Maia e Philip Klein, filho de Saul Klein e neto de Samuel Kleintrocaram as alianças nesse sábado na Fundação Maria Luisa e Oscar Americano, no Morumbi, em São Paulo. A festa, digna de princesa, foi organizada por Cristiane Pileggi. A cerimônia judaica, seguida de festa, aconteceu em uma estrutura de 1.7 mil metros², construída especialmente para a ocasião, e contou com apresentação do coral Allegro.

O menu ficou a cargo do buffet Balsâmico, e os doces, que ocuparam um salão forrado por flores feitas de papel – projeto assinado por Chris Ayrosa -, foram feitos pela Petit Fleur Patisserie, Atelier Mariza Doces, Piece of Cake e Maria Beatriz Andrade. Destaque para o bolo, repleto de orquídeas de açúcar e com 1.80 de altura, criado por Nelson Pantano, da The King Cake – espécie de obra de arte comestível. As flores do casamento foram assinadas por Karina Mukai. A noiva vestiu Junior Santaella. O clima animado da pista foi garantido pelos DJs Vintage, Mark Mitchell e Beto Cury, e também pela grande surpresa da noite: show da dupla sertaneja Fernando e Sorocaba.

[galeria]4343517[/galeria]