O Nannai Resort & Spa, em Porto de Galinhas, Pernambuco, será palco nesta nesta sexta-feira de uma aula gourmet com a renomada chef Morena Leite, dos restaurantes Capim Santo e Santinho. Conhecida por suas criações baseadas na cozinha saudável com a técnica francesa e ingredientes brasileiros, Morena ensinará, entre outras criações, o Blinis de Tapioca com Surubim Defumado, o Churros de Tapioca com Queijo Canastra da Serra e a Cestinha de Beterraba com Tapioca e Salada Verde.
Todos estes pratos foram apresentados em maio deste ano no Festival Brasil, em Paris, no Jardim d’Acclimatation. O evento acontecerá no recém-inaugurado Bar Gamboa do Nannai, lá em Porto de Galinhas, que tem como proposta trazer chefs com menus diferenciados e sofisticados proporcionando momentos especiais para os hóspedes do resort. Tome nota!
- Neste artigo:
- Capim Santo,
- Culinária,
- gastronomia,
- Morena Leite,
- Nannai Resort & Spa,