A culinária tropical de Morena Leite vai chegar pela primeira vez ao Rio. Isso porque a chef passa a assinar o menu do Í Bistrô, recém-inaugurado no terraço do Grand Mercure, na Barra da Tijuca. O menu do Í foi inspirado no segundo volume do livro “Brasil – Ritmos e Receitas”, projeto de Morena que também será lançado neste ano e que une gastronomia e música.
Entre as delícias, mignon de leitoa com canjica de milho, farofa de amendoim com milho e açúcar mascavo – remetendo ao Cerrado – e moqueca de pirarucu com palmito pupunha e banana da terra servida com farofa de beiju – sabores que representam as florestas brasileiras.
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O projeto arquitetônico do Grand Mercure é assinado pelo francês Jean Michel Wilmotte, que tem em seu portfólio grandes obras como o Palais de la Mutualité, em Paris, Allianz Riviera, em Nice, na França, e o Nuova Gestione Sportiva, novo prédio da Ferrari em Maranello-Fiorano, na Itália.
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