Pelo quarto ano consecutivo, Morena Leite vai marcar presença na SP-Arte. A chef, que levou nas outras edições da feira o seu Capim Santo, vai armar desta vez uma pop-up do Santinho – marca jovem do Grupo Capim Santo.
O Santinho SP-Arte vai funcionar como restaurante no mezanino, terá um café lounge, no térreo, e carrinhos espalhados pela feira. Entre os pratos, saladinhas, pratos quentes (proteínas e massas) e as sobremesas. Os carrinhos vão ficar circulando pelo evento com sanduíches e docinhos como bolos, cookies e cocadas. Dentre as delícias do restaurante, destacam-se: salada de trigo com castanhas brasileiras e geleia de uvaia, bolinho de aipim com queijo Serra da Canastra e blinis de tapioca com surubim defumado. Como sobremesa, uma marca de Morena Leite: a releitura da clássica receita da vovó, o brigadeiro verde, feito de capim santo e servido na colher.
A SP-Arte rola de 9 a 12 de abril, no Pavilhão da Bienal, no Parque Ibirapuera, mas, a partir de segunda-feira, o restaurante já estará aberto para os galeristas.
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O Santinho busca unir gastronomia e arte. A primeira unidade surgiu no final de 2010, no Instituto Tomie Ohtake, em Pinheiros. Em 2013, a marca abriu sua segunda casa, no Museu da Casa Brasileira, no Jardim Europa, num amplo deck, espaço aberto para uma área verde de 6.000 m2 com mais de 200 exemplares de árvores. Recentemente, abriu em esquema de soft opening, no Theatro Municipal de São Paulo, no centro da cidade.
Abaixo, alguns pratos do santinho da SP-Arte.
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