O tradicional Festival do Morango da Amor aos Pedaços se aproxima e este ano traz 30 receitas deliciosas que têm o morango como atração principal. Do 24 de junho e segue até 03 de novembro, o festival traz o cardápio nas mais de 50 lojas da rede espalhadas pelo Brasil. Entre os bolos, três opções inéditas: uma delas é Bolo Bombom de Morango, bolo de chocolate umedecido com calda de chocolate, recheado com morangos e creme trufado com cobertura de chocolate meio amargo, com leve sabor de rum, morangos e raspas de chocolate ao leite.
Também inédito no festival, o Bolo Leite em Pó e Creme de Avelã Com Morango é montado com bolo de chocolate meio amargo com recheio de leite em pó com morangos e coberto com ganache de creme de avelã, morangos e leite em pó polvilhado. E ainda, para os que amam amêndoas, há o bolo doce de leite brulée com morangos e amêndoas: bolo branco recheado e coberto com doce de leite com amêndoas e morangos, com uma deliciosa cobertura de açúcar caramelizado e decorada com delicadas lâminas de amêndoas. Delícia!
- Neste artigo:
- amor aos pedaços,