Já conhecido em seu endereço na Praça Buenos Aires, o MoDi ampliou seus domínios e agora tem filial no Shopping Pátio Higienópolis. O novo restaurante, com cerca de 100 lugares distribuídos entre área interna e deck a céu aberto arborizado, tem misto de rotisserie e empório.
O Chef Diogo Silveira armou um menu caprichado, com pratos artesanais a preço acessível. Além dos favoritos dos clientes, como o fusili fresco ao ragu de linguiça (R$ 26), o ravióli de gema de ovo caipira na manteiga de trufa (R$13) e a coppa de javali assada com escarola com polenta cremosa e cogumelos selvagens (R$35), o MoDi ainda chega à nova casa com novidades de sotaque mediterrâneo à base de peixes e frutos do mar, como a lula grelhada ao molho de vinho branco com purê de abobrinha (15 reais) e o ravióli de berinjela defumada ao molho de tomate e ricota de búfala (27 reais). As sobremesas, ficam a cargo do confeiteiro Arnor Porto, e no bar, os drinques são de David Barreiro. Tudo pronto para fazer a cabeça dos frequentadores do shopping!
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