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François Adamski e Michel Roth assinam novos menus de bordo da Business Class e La Première da Air France

A gastronomia é um dos pilares da Air France para oferecer uma “vida de palácio” a bordo. Com menus assinados pelos maiores chefs estrelados e renovados a cada trimestre, cada refeição traz um gostinho da França. Desde o fim de 2009, a empresa francesa trabalha com o Studio Culinaire Servair, liderado por Joël Robuchon, o chef com mais estrelas do Guia Michelin, na criação dos menus de voos que partem de Paris.

Por isso, em julho, agosto e setembro de 2017 o premiado chef Michel Roth é quem assina uma entrada e seis pratos da cabine La Première. Já o também estrelado chef François Adamski assina seis opções de pratos para a Business Class, renovando assim o prazer culinário de seus passageiros nos voos de longa distância que saem de Paris.

Os vinhos também são pensados especialmente para harmonizar com cada prato, e por conta de Paolo Basso, sommelier da companhia aérea e considerado o melhor do mundo em 2013. Espia só o menu delícia preparado pelos chefs:

Michel Roth para La Première

Pratos do chef Michel Roth para a La Première|| Créditos: Divulgação

Entrada: Medalhão de lagosta, aspargos verdes e vinagrete de framboesa

Pratos principais – julho:
– Duo de camarões e lulas grandes, molho de lagosta perfumado com estragão, arroz vermelho e mini espinafre
– Frango supremo com alecrim, pimentas finas e torta de abobrinha recheada

Pratos principais – agosto:
– Cozido de vitela com verbena, fricassê de vegetais, cogumelos morel, mini cenouras e mini abobrinhas
– Robalo cozido lentamente, caldo de mexilhão com creme acompanhado de vegetais verdes, casca de limão cristalizada com sal e tomate cereja frito

Pratos principais – setembro:
– Patê de Fígado (Foie Gras) acompanhado com aspargos e cogumelos
– Supremo de frango com azeitonas e trufas pretas, alcachofras poivrade e gratinado de macarrão

François Adamski para a Business Class

Pratos do chef François Adamski para a Business Class || Créditos: Divulgação

Pratos principais – julho:
– Sobrecoxa de frango assada, risoto espumoso ao curry e linguiça ibérica
– Camarões ligeiramente defumados recém pescados, bolinhas coloridas de legumes e molho cremoso com limão

Pratos principais – agosto:
– Confit bovino e molho de tomate com azeite, batatas amassadas com azeitonas
– Filé de frango assado e molho supremo de trufas, cenouras, aipo e champignons

Pratos principais – setembro:
– Ombro de cordeiro confitado, semolina com legumes, limão confitado
– Lombo de bacalhau ao suco de carne acidulado, crumble de avelãs, chirovia aipo e amêndoas

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