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"Maravilhoso", "delícia" e "espetacular". Esses foram apenas alguns dos elogios rasgados ao menu Crudos, servido no jantar armado pela MasterCard Black na noite dessa quarta-feira, na sala privê do Fasano, em São Paulo. Mas não era para menos: o cardápio foi feito a quatro mãos pelos chefs Jun Sakamoto e Salvatore Loi, que intercalaram pratos da culinária japonesa e italiana com maestria.

* O clima estava ótimo, afinal, nada melhor do que uma excelente comida para dar o tom da noite. Os convidados estavam no maior bate-papo, e conversa boa não faltou por lá. Quem marcou presença? Ana Garcia e João Paulo Diniz, Maythe e Anderson Birman, Sabrina Gasperin e Ara Vartanian, Fabíola Kassin e Erh Ray, Fernanda de Goeye e Augusto Arruda Botelho, Houssein Jarouche e Flávia Ceccato e Valdemar Iodice. Um dos destaques da noite foi a entrada de tartar de atum com caviar, que foi seguido por vieiras do Canadá com presunto San Daniele, laranja e cebola roxa marinada. De principal, sashimi de filé-mignon, carpaccio de carne com queijo parmesão e mostarda. E, para fechar a noite, gelato de maçã verde com gelatina de saquê doce. Hum!

* Ficou com vontade? O cardápio fica disponível até 22 de dezembro nos restaurantes Fasano São Paulo – só para o jantar – e Fasano Al Mare, no Rio, para almoço e jantar. Ao levar um acompanhante, o cliente MasterCard Black tem benefício exclusivo e ganha o segundo prato como cortesia. Corra para a nossa galeria para ver o que mais rolou por lá.

Ana Garcia e João Paulo Diniz, Fernanda de Goeye e Augusto Arruda Botelho, Sabrina Gasperin e Ara Vartanian, os chefs Salvatori Loi e Jum Sakamoto, a mesa do cardápio Crudos: noite especial armada pela MasterCard Black

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