A Mercearia do Conde comemora 24 anos com lançamento do livro “Mercearia Do Conde. Algumas Lembranças, Receitas e Histórias de Um (Quase) Tradicional Restaurante Paulistano” escrito pelas fundadoras Maddalena Stasi (restauratrice) e Flávia Marioto (chef). Todo desenhado e escrito à mão pelo artista plástico Marco Mariutti, amigo das autoras que faz parte da história do restaurante, a obra artesanal ainda reúne receitas e histórias do local, além de colagem de amigos, croquis e curiosidades. “Era para ser um livro comemorativo dos 20 anos da casa, mas sua confecção artesanal e afetiva fizeram com que reescrevêssemos e reinventássemos tanto que só conseguimos lançá-lo agora, às vésperas do aniversário de 24 anos, que será comemorado no mês de novembro”, explica Maddalena Stasi. “É o nosso primeiro livrinho e tem a nossa cara, é superartesanal, impregnado de arte, delícias e alegria. Tem o espírito da Mercearia: uma cozinha para alegrar os sentidos e fazer o corpo feliz”, completa a chef Flávia Marioto.
A obra será lançada com cocktail e noite de autógrafos na própria Mercearia do Conde, no Jardim Paulistano, em São Paulo, dia 19 de agosto. Não perca!
- Neste artigo:
- Cantu,
- Flávia Marioto,
- Maddalena Stasi,
- Marco Mariutti,
- mercearia do conde,
- Mistral,
- Nespresso,
- Yaguara,