A chef Mariana Pelozio do restaurante Duas Terezas investiu em seu menu executivo e agora, além de ser quinzenal, conta com opções mais elaboradas com outra novidade, a pedido dos clientes, servido aos finais de semana. E, para o lançamento desse menu mais criativo, a chef preparou opções especiais em homenagem aos 467 anos de SP. De entradinhas, pastel de queijo com vinagrete, croquete de mortadela com maionese verde e bocadinho de pernil. Entre os pratos principais, a chef se inspirou no lendário cuscuz paulista, preparado no molho de pimentão defumado com leite de coco, acompanhado com farofa rica de ovo (opção vegetariana); uma macarronada com ragu de músculo e creme de parmesão; um clássico virado à paulista, com bisteca, linguiça, arroz, tutu, banana, ovo frito e saladinha de couve; além de bacalhau feito no arroz de nata, gratinado com batatas. Para completar, as sobremesas: bolo de milho cremoso com gelatto de milho e bolinho de arroz doce recheado com doce de leite.
Vale ressaltar que o menu executivo do Duas Terezas está disponível para delivery no site do restaurante.
Duas Terezas
Onde: Alameda Lorena, 672
Quando: De 23/01 a 05/02
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