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Menu do Burger Lab estrá recheado de novidades || Créditos: Divulgação
Menu do Burger Lab estrá recheado de novidades || Créditos: Divulgação

O menu do Burger Lab, assinado pelos chefs Jorge Boratto e Gustavo Scatigna, acaba de ganhar muitas novidades. Para começar, cinco tipos diferentes de batatas fritas: batata rústica (R$ 15,50), fritas tradicionais (R$ 14), TNT (R$ 15,50) – tipo rosti, macia por dentro e crocante por fora -, a Crazy Potatoes (R$ 15,50) – importada da Holanda e em formato ondulado com tempero exclusivo do Burger Lab – e a Magic Potatoes (R$ 15,50) – tradicional na Argentina, e também conhecida como suflé. Para acompanhar, nossa sugestão são as maioneses artesanais da casa (R$ 3,50 cada).

A linha Super Stars ganhou delícias como o Caesar Chicken Burger (R$ 32), opção mais leve com pão tradicional, hambúrguer de frango marinado em ervas frescas, parmesão ralado, alface americana e maionese Caesar e o Pelati, com pão australiano, hambúrguer de Angus 180g, queijo Burger Lab, bacon, relish de tomate pelado, cebola picadinha e maionese tradicional. Já para a linha Monster, a novidade é o Double Decker (R$ 45), feito com pão de cebola, hambúrguer Super Secreto 180g com cheddar inglês, hambúrguer de Angus 180g com queijo gouda, alface, tomate, bacon, cebola caramelizada na chapa e molho chipotle. Se você é do tipo que fica indeciso entre tantas opções peça o menu degustação (R$ 32,90) com três hambúrgueres da casa em versão mini.

No happy hour, entre às 18h e 21h de segunda a sexta-feira, rola o Burger Lab Experience, uma série de combos a preços menores. E, para os amantes de cerveja, uma vez por mês acontece o Beers Lab Experience, degustação, comandada por especialistas em harmonização com quatro mini hambúrgueres e quatro tipos de cerveja da mineira Wäls, além de uma sobremesa surpresa. Hmm!

 

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