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O chef Gáston Yelicich e algumas de suas especialidades

As noites desta semana vão ser ainda melhores no Max Abdo Bistrô, em São Paulo. Isso porque o chef uruguaio Gáston Yelicich, do restaurante Cuatro Mares, de Punta del Este, é o convidado de honra de Max Abdo para quatro jantares, de quarta-feira até sábado. Com passagens por restaurantes renomados como Prune (Nova York), Casa Marcelo (Santiago de Compostela) e Paladar (Lisboa), e também por cozinhas na Inglaterra, no México, nos Estados Unidos e na Argentina, Gáston voltou ao Uruguai em 2006 e segue elogiado trabalhando por lá.

Entre as delícias do menu especial preparado por ele estão copinho de bacalhau, tomate e manjericão, empanadas de ossobuco, azeitonas e cebolinha, salmão ao vapor com salada de lentilhas, cordeiro à milanesa com puré e chimichurry e, de sobremesa, vulcão de doce de leite com sorvete de banana. Bon appétit!

Max Abdo Bistrô
Onde: Rua Peixoto Gomide, 1658, Jardins – São Paulo/SP
Quando: de segunda a sábado, das 12h às 15h (almoço); de terça a sábado, das 20h às 23h (jantar). Chef Gáston Yelicich somente no jantar
Informações: (11) 3062.5557 ou www.maxabdobistro.com.br

 

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