O Motirô, em São Paulo, foi palco da final da etapa brasileira do Bacardí Legacy, nessa segunda-feira, reunindo os competidores Mario Oliveira (Nakka Jardins), Matheus Cunha (Tetto Rooftop Lounge) e Roddy Oliveira (Feirinha Bar). Mario Oliveira foi o grande vencedor da etapa brasileira com o cocktail Brado, garantindo acesso para a grande final mundial que acontecerá em Miami.
“Estou muito realizado com essa vitória. O Brado é um cocktail que fala sobre a força de expressão, sobre o poder da voz. Não sobre a voz em si, mas sobre a importância e o peso que a união e o respeito a diferentes discursos, independente de gênero ou religião, tem. O drink é refrescante e traz elementos como o amor, afeição, hospitalidade, cordialidade, amargor, equilíbrio e resiliência. Esse é um momento de união no mundo da coquetelaria aqui no Brasil para mostrarmos para o mundo que temos um mercado forte, de nomes jovens que têm tudo para se tornarem referência mundial. Estou confiante de que vou deixar meu legado e de que podemos vencer a final global”, comemora o vencedor Mario Oliveira.
Aprenda a receita do cocktail vencedor do Bacardí Legacy 2019/20, o Brado:
50 ml BACARDÍ Añejo Cuatro
30 ml Chá Preto
15 ml
Suco de limão siciliano
15 ml Xarope de hortelã
10 ml aperitivo de alcachofra
Twist de laranja
- Neste artigo:
- BACARDI,
- Bacardí Legacy,