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Mariana Fonseca no Fotiá || Créditos: Reprodução

Depois dos sucessos do Myk e do Kouzina, restaurantes gregos em São Paulo comandados por Mariana Fonseca, a chef termina 2018 com mais uma novidade das boas, a inauguração do Fotià, que em grego significa fogo, e marca a chegada da primeira grelha grega do Brasil. Localizado nos Jardins, o cardápio do restaurante traz grelhados no carvão como carnes, frutos do mar, vegetais e saladas e uma carta de drinks para todas as estações do ano. Já a decoração é ambientada no mediterrâneo e traz um ar vintage de Mykonos com muito vermelho coral, que tempos atrás dominava as portas e janelas da ilha. Haverá ainda uma área com teto retrátil onde será possível acompanhar a preparação dos pratos. E não para por aí. Mariana está trabalhando na inauguração de mais uma unidade do Kouzina, desta vez no Shopping Cidade Jardim, e a abertura de mais um restô, o Mediterranee. Vem com tudo!

Serviço
Fotià
Horário de Funcionamento:
Terça a Quinta: das 12 às 23 hs – (almoço e jantar) sem intervalo
Sexta e Sábado – das 12 às 00h (almoço e jantar) sem intervalo
Domingo – das 12 às 18hs ( apenas almoço)
Endereço: Rua Padre João Manoel, nº 964, Jardins.

Os pratos do Fotiá || Créditos: Divulgação

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