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Casamento poderoso da sociedade carioca || Créditos: Reprodução Instagram
Casamento poderoso da sociedade carioca || Créditos: Reprodução Instagram

O Rio de Janeiro parou nesse sábado com o casamento de Maria Beatriz Gouvea Vieira e Christian Telles. A cerimônia discreta aconteceu na Igreja Nossa Senhora da Glória, no Largo do Machado, seguida de recepção na casa dos avós da noiva, em Botafogo. A festa foi uma verdadeira ponte aérea. Além de reunir glamurettes que circulam entre as duas cidades, como Daniella Sarahyba, Amalia Spinardi e Marina Larroude, o casal fez questão de contratar os nomes mais hypados de São Paulo para produzir a festa. Castro Bernardes preparou décor de cair o queixo, o bolo foi preparado por Isabella Suplicy e L´Epicerie de Joyce Dabbah ficou responsável pelo buffet, claro! Atenção para menu brasileiro com toques portugueses com pratos como picadinho com purê de fruta do conde, cuscuz paulista de lagostin, bacalhau espiritual com camarão e arroz de pato. Já as duas mesas de doces foram o ponto alto da festa. Versão vermelha com doces “yummi” com nutella, pipoca caramelizada, vanilla cake e sorvetes. Já a mesa amarela foi recheada com todos os doces conventuais: ovos nevados, cornucópias de ovos moles, toucinho do céu gigante, compotas de frutas amarelas com sorvete de catupiry e ninhos de ovos. A pista bombou ao som do DJ Milton Chuquer. A noiva, que vive em São Francisco, na Califórnia, convocou Marcos Proença para assinar a beleza do dia e elegeu um vestido do estilista libanês Reem Acra. Quem conferiu de perto garantiu que a cidade há tempos não via uma festa como essa. Acreditamos!

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