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A chef Luiza Zaidan e Joyce Pascowitch

O segundo dia de palestras e bate-papos na Casa Glamurama começou com um assunto irresistível: comida. Entrevistada por Joyce Pascowitch, a chef de cozinha e professora Luiza Zaidan contou as glórias e as dificuldades de comandar uma cozinha. “É cansativo. Fico o dia inteiro esquentando a barriga no fogão, então, quando eu chego em casa, não quero preparar nada para mim, acabo comendo hambúrguer com batata frita ou faço miojo. Miojo gourmet”, riu. Mas o esforço vale a pena, principalmente quando vêm os elogios dos comensais. “No final das contas, todo mundo quer comer bem”, resumiu.

Luiza também falou sobre as tendências do momento na gastronomia. “Agora a moda são as comidas saudáveis. Quinoa, linhaça, chia, batata doce, salmão com crosta de gergelim, frango empanado ao forno, saladinhas”, enumerou. Não que ela seja fã desse tipo de prato. Para Luiza, comida boa é “comida de verdade”. “Adoro arroz, feijão preto e picadinho com ovo e couve”, confessou. E disse mais: “A gente tem que comer e ser feliz, essa é a minha teoria”. Anotou, glamurette?

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