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Neste domingo delicioso, que tal reunir a família e testar seus dotes de chef de cozinha? Glamurama escolheu uma receita que pode parecer básica, mas a gente garante que os detalhes impressionam. É o linguini com lagosta e tomate fresco de Benny Novak, do Tappo Trattoria, um italiano charmosíssimo nos Jardins. Siga os passos.

* Para 110 gramas de linguini, use 180 gramas de lagosta – pode ser substituída por cavaquinha -, uma colher de cebola picada, um dente de alho picado, duas colheres de azeite, duas pimentas dedo-de-moça picadinhas, Martíni para flambar, manteiga de alho, salsa para finalizar e manjericão à gosto.

* Enquanto a massa cozinha, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a lagosta – já cozida no vapor – e em seguida, flambe com o Martíni. Acrescente a manteiga de alho e salsa para finalizar e deixe reduzir por 2 minutos. Coloque a pimenta dedo de moça e o manjericão. Acrescente a massa cozida e sirva.

Linguini com lagosta de tomate fresco, do Tappo: fácil de fazer, e de impressionar

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